Серена Уильямс затроллила своего мужа Алексиса Оганяна в Instagram

Серена Уильямс, которая из-за травмы отказалась от участия в престижном теннисном турнире “Ролан Гаррос” (в понедельник теннисистка должна была сыграть против Марии Шараповой), не только не унывает, но и демонстрирует прекрасное чувство юмора. Вчера в этом убедились подписчики ее супруга Алексиса Оганяна, которого она прилюдно затроллила в Instagram.




Вышедший в прямой эфир Оганян был настроен на общение со своими фолловерами. И вопросы о его дочери Алексис, армянской культуре и ведении бизнеса не заставили себя долго ждать. Однако внезапно к беседе подключилась Серена, которая попросила мужа рассказать что-нибудь захватывающее.

Фото из Instagram Алексиса Оганяна

 

Затем она поведала, что он не умеет кататься на коньках, спросила, бывал ли Алексис в городе Комптоне, где она провела детство, умеет ли он танцевать, а также поинтересовалась, не хочет ли он ей подарить новую сумку.

Его все это очень позабавило, а что касается подарка, то он признался, что планирует ей купить его, чтобы она поскорее выздоровела.

Как думаете, должен я порадовать мою замечательную жену подарком завтра? Скажу, что я вообще-то уже собирался купить ей сумку или что-то еще,

— ответил он.




Серена Уильямс и Алексис Оганян

 

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *