Милонов предложил штрафовать за издевательства над российской сборной

Главная идея депутата Госдумы: надо болеть и поддерживать своих. Поэтому размер штрафа для непатриотичных весельчаков Виталий Милонов предлагает ввести: ни много ни мало 10 тысяч рублей.

На футболистов российской сборной посыпался град насмешек еще до того, как они успели выйти на свой первый матч ЧМ-2018.

“Они представляют наше государство. То есть гаденыши, выливающие на нашу сборную помои, оскорбляют всю страну. Штрафовать их будем на 10 тысяч рублей. Чтобы не осталось денег ни на пиво, ни на чипсы. Наши футболисты, какие они бы не были, они свои. А у нас какие-то уроды гогочут над ними”, – негодует Милонов.

Вот Семен Слепаков сочинил издевательскую песню, но хотя бы, по мнению депутата, загладил свою вину добрым пожеланием в конце – Рамзана Кадырова в качестве тренера… Милонов уверен, что насмешки сбивают спортсменам весть настрой на игру. И если они в таком случае проиграют – то виноваты будут нерадивые фанаты, зубоскалы и хейтеры.

Вот от них и взялись защитить футболистов депутаты Госдумы. По словам господина Милонова, уже разработан законопроект о наказниях, который предстоит рассмотреть парламенту. Если одобрит – не видать злодеям ни пива, ни чипсов…

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *